top of page

Salsa per insalata

  • Immagine del redattore:  Silvia
    Silvia
  • 18 gen 2019
  • Tempo di lettura: 1 min

Ingredienti:

Maionese (vegana) 4 cucchiai 130g

Yogurt (di soia) 1 vasetto 180g

senape all'antica 2 cucchiai 60g

aceto di mele 130ml

olio di oliva 250ml

olio di colza 150ml

sale 1 cucchiaino 10g

erbe aromatiche 1-2 cucchiai


Mescolare tutto bene o con la frusta o con lo shaker, o anche con il frullino.

Questa è la quantità per tante insalate, dura parecchio tempo in frigo, anche mesi.

A seconda dei gusti si puo' mettere meno aceto, piu' sale, solo olio di oliva o limone al posto dell'aceto... e si puo' fare anche senza lo yogurt. Semplicemente usare solo gli altri ingredienti, e magari aggiungere un po' di piu' olio se viene troppo densa.




1 comentário


ketty.bocci
22 de jan. de 2019

La tua salsa per l’insalata e’ ormai un ‘must’😊 Piace a grandi e piccoli, anzi i piccoli imparano a mangiare tante verdure se le condiamo con la tua salsa! Complimenti 👍🏻

Curtir

Greenspirit Medicina Naturale
Silvia Vianello, Naturopata Svizzera diplomata all'Accademia di Medicina Naturale di Basilea (ANHK) in naturopatia e TCM, medicina tradizionale cinese (agopuntura e Tuina).
Riconosciuta da tutte le assicurazioni malattia per medicina complementare

INDIRIZZO:
Benzburweg 18, Liestal BL, nell'areale Hanro, 2. piano

mail: silvia.vianello@gmx.net
 
Tel. +41 76 6967849

Tutti i diritti riservati a Greenspirit di Earth Spirit Events KLG
ultimo aggiornamento sito: febbraio 2025

Bildschirmfoto 2023-10-22 um 10.00.58.png
bottom of page