top of page

Insalata di rape rosse e mele

  • Immagine del redattore:  Silvia
    Silvia
  • 21 ago 2019
  • Tempo di lettura: 1 min

Una bella insalata fresca ma molto nutriente è proprio quello che ci vuole a fine agosto, per non scaldarsi ma iniziare a rinforzarsi in previsione dell'abbassamento della temperatura. Non vogliamo raffreddarci subito, giusto? Quindi facciamo il pieno di preziosi minerali e vitamine. Le rape sono un cibo molto digeribile e sono stracolme di minerali.


INGREDIENTI

1 rapa rossa grande, tagliata a filetti grossi

1 mela verde piccola, tagliata allo stesso modo


DRESSING:

2 CU yoghurt di soia

2 CU succo di limone

1 pizzico sale

1 pizzico semi di coriandolo macinati

1 CU olio di oliva o di colza


Mescolare tutti gli ingredienti, servire. Buon appetito!





Comments


Greenspirit Medicina Naturale
Silvia Vianello, Naturopata Svizzera diplomata all'Accademia di Medicina Naturale di Basilea (ANHK) in naturopatia e TCM, medicina tradizionale cinese (agopuntura e Tuina).
Riconosciuta da tutte le assicurazioni malattia per medicina complementare

INDIRIZZO:
Benzburweg 18, Liestal BL, nell'areale Hanro, 2. piano

mail: silvia.vianello@gmx.net
 
Tel. +41 76 6967849

Tutti i diritti riservati a Greenspirit di Earth Spirit Events KLG
ultimo aggiornamento sito: febbraio 2025

Bildschirmfoto 2023-10-22 um 10.00.58.png
bottom of page