top of page

Insalata di finocchio e arancia

Immagine del redattore:  Silvia Silvia


L'insalata di finocchio e arancia è per me un classico di Febbraio. Quando la verdura fresca da insalata scarseggia sempre piu', ma la voglia di vitamine aumenta, con il freddo persistente e le influenze dietro l'angolo, finocchi e arance dal caldo sud dell'Italia ci regalano vitamine e minerali molto graditi e un gusto dolce e fresco che risveglia il palato. Il bianco finocchio poi, ci ricorda il tema del momento, che è la purezza.


INGREDIENTI:

1 finocchio

2 arance

1/2 limone

olio di oliva, sale


PREPARAZIONE:

Sbucciare le arance e tagliarle a fette sottili e poi ogni fetta a quarti. Tagliare il finocchio a fette sottili. Condire con olio, sale e succo di limone.


Ottima a pranzo assieme ad un bel piatto caldo come un risotto o una torta salata.


Le bucce delle arance si possono unire alla tisana. Ovviamente devono essere biologiche, ma questo vale sempre e per tutto!


14 visualizzazioni1 commento

Post recenti

Mostra tutti
La colazione sana

La colazione sana

1 Comment


ketty.bocci
Feb 08, 2019

Questa insalata si consuma davvero volentieri, per il gusto delizioso, per il valore nutrizionale, e anche per la velocità di esecuzione, che non guasta !!! 😉

Like

Greenspirit Medicina Naturale
Silvia Vianello, Naturopata Svizzera diplomata all'Accademia di Medicina Naturale di Basilea (ANHK) in naturopatia e TCM, medicina tradizionale cinese (agopuntura e Tuina).
Riconosciuta da tutte le assicurazioni malattia per medicina complementare

INDIRIZZO:
Benzburweg 18, Liestal BL, nell'areale Hanro, 2. piano

mail: silvia.vianello@gmx.net
 
Tel. +41 76 6967849

Tutti i diritti riservati a Greenspirit di Earth Spirit Events KLG
ultimo aggiornamento sito: febbraio 2025

Bildschirmfoto 2023-10-22 um 10.00.58.png
bottom of page