Greenspirit Medicina Naturale

Silvia Vianello, Naturopata Svizzera diplomata all'Accademia di Medicina Naturale di Basilea (ANHK) in naturopatia e TCM, medicina tradizionale cinese (agopuntura e Tuina).

Riconosciuta da tutte le assicurazioni malattia per medicina complementare

ZONA BELLINZONA: Carrale Piemoretti 3, Sementina,  Bellinzona TI

ZONA BASEL: Tramstrasse 59, 4132 Muttenz BL

mail: silvia.vianello@gmx.net

 

Tel. 076 6967849

Tutti i diritti riservati a Greenspirit di Earth Spirit Events KLG, Bellinzona 2020

ee2c25ce7c-Facebook-128.png
  • Silvia

Cavolfiore al sesamo


Un tocco di raffinatezza giusto per cambiare ogni tanto e portare in tavola il sesamo, alimento molto prezioso perché ricco di minerali e oligoelementi.


1 cavolfiore bianco

3 CU tahin (pasta di sesamo)


Cuocere il cavolfiore al vapore o in pentola a pressione, facendo attenzione che non scuocia, poi cospargere il cavolfiore di tahin. Se la tahin è troppo densa e non si lascia versare, scaldarla con un po' di acqua.


VARIANTE: Al posto della tahin si può usare il sesamo intero, lo facevo così prima di scoprire che con la tahin si fa prima: tritare grossolanamente due cucchiai di sesamo nel mortaio e tostarlo leggermente in padella con l’olio. Eventualmente si può aggiungere anche del pangrattato per diluire il gusto forte del sesamo, nel caso a qualcuno non piaccia. Adagiare il cavolfiore in una terrina, salare e distribuire sopra il sesamo tostato.

3 visualizzazioni